Sopa Crema de Zapallo



Ingredientes
Porciones: 6
·         100 grs de manteca
·         1/2 taza de puerros picados
·         2 tazas de zapallo en cubos
·         2 cucharadas de harina común
·         500 cc de crema de leche
·         4 tazas de agua
·         1 cucharadita de de nuez moscada
·         1 hoja de laurel
·         sal y pimienta a gusto
·         250 g de queso fresco en trozos


Preparación
Preparación: 10mins  › Tiempo de cocción: 40mins  › Listo en:50mins
1.      En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar los puerros picados, junto con el zapallo. Agregar el harina y mezclar bien. Agregar la crema de leche y cocinar por 4 minutos.
2.      Pasar la preparación a una olla con agua hirviendo, y condimentar con sal y pimienta a gusto y nuez moscada. Agregar también la hoja de laurel. Hervir por unos 30 minutos. El zapallo estará tan cocido que se deshacerá solo.
Servir inmediatamente en bowls individuales, y agregar cubos de queso fresco









VIsitanos en      www.verdurasjurado.com.ar 

Author

Written by Admin

Aliquam molestie ligula vitae nunc lobortis dictum varius tellus porttitor. Suspendisse vehicula diam a ligula malesuada a pellentesque turpis facilisis. Vestibulum a urna elit. Nulla bibendum dolor suscipit tortor euismod eu laoreet odio facilisis.

0 comentarios :