ZUCCHINI RELLENO DE POLLO Y CHAMPIÑONES

Partimos los zucchinis por la mitad y vaciamos el centro, reservamos la pulpa, damos un hervor a los zucchinis y los pasamos inmediatamente por agua fria para evitar q se cocinen mucho.Cortamos los champiñones en laminas finas y los freimos en mantequilla, añadimos la carne picada y la pasta de tomate; lo refreimos a fuego lentos por 20 minutos tapado a temperatura suave Retiramos del fuego agregamos la pulpa del zucchini picada el queso y los rellenamos los zucchinis.Distribuimos en una bandeja de horno y calentamos por unos minutos, se sirve inmediatamente acoampañado de arroz o papas al vapor
 
 
Visitanos y enterate de nuestros productos, promociones y novedades en Verduras Jurado 

Seguinos y participa de los sorteos semanales Facebook
 
  
 

Author

Written by Admin

Aliquam molestie ligula vitae nunc lobortis dictum varius tellus porttitor. Suspendisse vehicula diam a ligula malesuada a pellentesque turpis facilisis. Vestibulum a urna elit. Nulla bibendum dolor suscipit tortor euismod eu laoreet odio facilisis.

0 comentarios :