Remolachas rellenas con atun

Remolachas rellenas con atún

remolachas_rellenas_de_at%C3%BAn

Toda verdura que sea rellena queda muy buena; pero esta es especial por el colorido y la combinación entre atún y remolacha. Alguien seguramente se preguntará que tiene que ver el color. Debo recordarles que en todo plato es muy importante la presentación, porque la comida primero entra por los ojos, luego el olfato y por último el sabor.
En mi caso usé estos ingredientes, pero la variación que pude tener es muchísima. Las pueden rellenar con puré, pollo, arroz; solo para dar algunos ejemplos, porque siempre es conveniente adecuar la receta al gusto de cada familia. Con lo que se retira del interior de la remolacha, se puede hacer una rica ensalada agregando papas y zanahoria, y así no desperdiciamos nada.
Ingredientes
  • 6 remolachas
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de atún
  • 4 cdas de mayonesa
  • sal y pimienta c/n

Preparación
  1. Hervimos las remolachas. Una vez fría retiramos la cáscara.
  2. Cortamos los dos extremos y ahuecamos con una cucharita con mucho cuidado, tratando de no romperlas y reservamos.
  3. En un bol ponemos el huevo duro bien picadito, el atún, mayonesa, salpimentamos, unimos bien todo.
  4. Rellenamos las remolachas, decoramos con aceitunas. Servimos con ensalada de hojas verdes.
  5. Para mas info, Visitanos en www.verdurasjurado.com.ar
  6. Promociones, Novedades Seguinos en  Facebook

Author

Written by Admin

Aliquam molestie ligula vitae nunc lobortis dictum varius tellus porttitor. Suspendisse vehicula diam a ligula malesuada a pellentesque turpis facilisis. Vestibulum a urna elit. Nulla bibendum dolor suscipit tortor euismod eu laoreet odio facilisis.

0 comentarios :