Remolachas rellenas con atún
Toda
verdura que sea rellena queda muy buena; pero esta es especial por el colorido y
la combinación entre atún y remolacha. Alguien seguramente se preguntará que
tiene que ver el color. Debo recordarles que en todo plato es muy importante la
presentación, porque la comida primero entra por los ojos, luego el olfato y por
último el sabor.
En mi caso usé estos ingredientes, pero la variación que pude tener es muchísima. Las pueden rellenar con puré, pollo, arroz; solo para dar algunos ejemplos, porque siempre es conveniente adecuar la receta al gusto de cada familia. Con lo que se retira del interior de la remolacha, se puede hacer una rica ensalada agregando papas y zanahoria, y así no desperdiciamos nada.
En mi caso usé estos ingredientes, pero la variación que pude tener es muchísima. Las pueden rellenar con puré, pollo, arroz; solo para dar algunos ejemplos, porque siempre es conveniente adecuar la receta al gusto de cada familia. Con lo que se retira del interior de la remolacha, se puede hacer una rica ensalada agregando papas y zanahoria, y así no desperdiciamos nada.
Ingredientes
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Preparación
- Hervimos las remolachas. Una vez fría retiramos la cáscara.
- Cortamos los dos extremos y ahuecamos con una cucharita con mucho cuidado, tratando de no romperlas y reservamos.
- En un bol ponemos el huevo duro bien picadito, el atún, mayonesa, salpimentamos, unimos bien todo.
- Rellenamos las remolachas, decoramos con aceitunas. Servimos con ensalada de hojas verdes.
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