ZAPALLITOS RELLENOS DE CARNE

Corte la base y luego quite la parte superior del zapallito, con una cuchara retire el interior y con un cuchillo moldee para lograr una mejor presentación, terminado este proceso cocine los zapallitos en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Pasado este periodo retírelos y páselos por agua fría, luego déjelos escurrir sobre papel absorbente.

Prepare el relleno, en una sartén caliente con aceite dore la carne picada, incorpore ajo picado y cebolla cortada en brunoise, condimente con sal y pimineta, agregue morrón en brunoise, comino y perejil picado, mezcle a medida que incorpora los ingredientes.
Rocíe con aceite una fuente para horno, acomode los zapallitos y colóqueles el relleno, por último cúbralos con queso rallado.
Cocínelos en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.

Para una mejor imagen sugerimos servir en un plato salsa de tomate y encima acomode un zapallito, decore con perejil picado.



Para mayor informacion visitanos en www.verdurasjurado.com.ar

Segui nuestras promociones y sorteos en Facebook





Author

Written by Admin

Aliquam molestie ligula vitae nunc lobortis dictum varius tellus porttitor. Suspendisse vehicula diam a ligula malesuada a pellentesque turpis facilisis. Vestibulum a urna elit. Nulla bibendum dolor suscipit tortor euismod eu laoreet odio facilisis.

0 comentarios :