Zapallitos Rellenos con vegetales

Aceite de oliva
Cebolla 1
Morrón rojo ½
Zapallito 6
Cebada perlada 2 cdas
Tomate 1
Champiñón 150 grs
Queso cremoso 100 grs
Queso ral
Ahuecar los zapallitos, emparejar la base para que no se caigan de costado.
Saltear la cebolla y morrón bien picaditos. Una vez rehogados sumar la parte interior del zapallito en crudo (lo que retiramos al ahuecarlo). Poner el salteado, En un bol. Sumar zanahoria rallada en crudo, champiñones en trocitos salteados, tomate en cubitos, cebada hervida con sal y queso cremoso en cubitos. Mezclar.
Rellenar, terminar con queso rallado y llevar al horno medio hasta cocer el zapallito, si se empieza a dorar la parte superior, cubrir con aluminio hasta terminar la cocción.

Author

Written by Admin

Aliquam molestie ligula vitae nunc lobortis dictum varius tellus porttitor. Suspendisse vehicula diam a ligula malesuada a pellentesque turpis facilisis. Vestibulum a urna elit. Nulla bibendum dolor suscipit tortor euismod eu laoreet odio facilisis.

0 comentarios :