Ingredientes
·
5 peras
·
210 g de azúcar
·
300 g de harina leudante
·
3 huevos
·
250 cc de leche
·
cáscara rallada de 1 limón
. azúcar impalpable para espolvorearPreparación
- Pisamos con un tenedor la manteca con el azúcar, la harina y la ralladura de limónMezclamos hasta lograr una preparación arenosa.
- Cubrimos el fondo de un savarín enmantecado con parte de esta mezcla y aplastamos con una espátula o cuchara.
- Encima distribuimos la mitad de las rodajas de peras y de la canela.
- Formamos otra capa con la mezcla arenosa. Volviendo a colocar arriba las peras y canela. Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente.
- Batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla y vertemos sobre la masa.
- Llevamos al horno a fuego mínimo durante 40 minutos. Desmoldamos tibia y espolvoreamos con azúcar impalp
Para mas informacion seguinos en Facebook
Visita nuestro Sitio Web e informate www.verdurasjurado.com.ar
0 comentarios :