Torta húmeda de peras













Ingredientes
·                  5 peras
·                  100 g de manteca
·                  210 g de azúcar
·                  300 g de harina leudante
·                  3 huevos
·                  250 cc de leche
·                  cda de canela
·                  cdta de esencia de vainilla
·                  cáscara rallada de 1 limón
.          azúcar impalpable para espolvorear




Preparación
  1. Pisamos con un tenedor la manteca con el azúcar, la harina y la ralladura de limónMezclamos hasta lograr una preparación arenosa.
  2. Cubrimos el fondo de un savarín enmantecado con parte de esta mezcla y aplastamos con una espátula o cuchara.
  3. Encima distribuimos la mitad de las rodajas de peras y de la canela.
  4. Formamos otra capa con la mezcla arenosa. Volviendo a colocar arriba las peras y canela. Terminamos cubriendo con el resto de la preparación arenosa y compactamos nuevamente.
  5. Batimos los huevos con la leche y la esencia de vainilla y vertemos sobre la masa.
  6. Llevamos al horno a fuego mínimo durante 40 minutos. Desmoldamos tibia y espolvoreamos con azúcar impalp
 

 Para mas informacion seguinos en Facebook

Visita nuestro Sitio Web e informate www.verdurasjurado.com.ar

Author

Written by Admin

Aliquam molestie ligula vitae nunc lobortis dictum varius tellus porttitor. Suspendisse vehicula diam a ligula malesuada a pellentesque turpis facilisis. Vestibulum a urna elit. Nulla bibendum dolor suscipit tortor euismod eu laoreet odio facilisis.

0 comentarios :